Вы здесь

Воронович намерена возбудить уголовное дело на омскую судью Авдееву

Та вынесла решение по фальшивым документам. Пока же уволена секретарь Ленинского райсуда

В 2014 году судья Ленинского райсуда Омска Любовь Авдеева вынесла решение о наложении взыскания на имущество Натальи Воронович – при том, что в деле полно фальсифицированных «доказательств».

- Фальшивая экспертиза жилого помещения, фальсификация подписей – только мои подделаны несколько раз, это видно невооруженным глазом! – возмущена Воронович. – Нет правоустанавливающих документов, масса других нарушений…

Как только у Воронович появилась возможность, она провела экспертизу подписей, получила заключение по экспертизе жилья и – подала заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

Досталось оно коллеге Авдеевой – судье Ирине Селивановой.

14 декабря 2017 года судья Селиванова в рамках уже нового дела вынесла определение по ходатайству Воронович о наложении ареста на незаконно, по мнению заявительницы, проданное имущество - «отказать». Этого определения в бумажном варианте истица ждала больше двух недель.

- Письмо из суда пришло со штампом «27 декабря», хотя такое определение должно быть отправлено на следующий день после вынесения, - рассказала Наталья Воронович «Новой-Регион». – То есть это грубейшее нарушение законодательства. Я подала жалобу председателю Ленинского райсуда и вчера получила ответ: уволена секретарь судьи Селивановой. А при чем тут секретарь? Она при мне, при свидетелях не раз пыталась найти у себя материалы дела (с определением) и не находила. Переживала, говорила: «Видимо, оно у судьи». Предлагала звонить…Видимо, у судьи оно и находилось. Моя версия: Селиванова покрывает свою коллегу Авдееву, которой ох как не нужен пересмотр ее решения!

С судьей Авдеевой Воронович намерена разобраться всерьез: у руководителя Следкома РФ находится ее заявление о возбуждении в отношении Авдеевой уголовного дела по ст.285, 293 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями», «Халатность»).

Пожалуйста, заполните все поля , и мы Вам перезвоним.