События
Антилидер
Омские либерал - демократы выступили против своего руководителя, обвинив его в беспринципности, хамстве и коррумпированности
фото ok.ru

Открытое письмо омских жириновцев в «Новую-Регион» - событие само по себе беспрецедентное: партия, по многим высказываниям ее вождя, всегда считала «Новую» изданием вражеским, ее же отношение к ЛДПР за редкими моментами было в лучшем случае ироническим. И, тем не менее, мы решили придать это письмо огласке, поскольку к нам обратились в первую очередь граждане несогласные с действиями и словами своего зарвавшегося, как они считают, начальства (партия, тем более парламентская – не частная лавочка, она финансируется из тех же бюджетных, то есть общенародных средств). У нас тоже нет повода хорошо относиться к депутату Ложкину, выступившему на последних губернаторских выборах откровенным спойлером врио главы региона Александра Буркова. Люди, безукоризненно исполняющие указания власти, при этом, обманывая своих избирателей, называющие себя «оппозицией», не должны, на наш взгляд, заниматься политикой, и выведение их на "чистую воду" - не во вред, а во благо обществу.

"В июле 2017 года на конференции регионального отделения ЛДПР его лидером стал депутат Омского горсовета Алексей Ложкин. Он рассказывал о своих делах в помощи избирателям и планах по улучшению внутрипартийной жизни. Влияние на выбор членов партии оказали заверения Ложкина о том, что на протяжение всей жизни он работает для блага других людей, даже в ущерб своим интересам, просил однопартийцев оказать ему доверие и избрать его на пост координатора.

После этого случился ряд публичных скандалов: в СМИ появлялись публикации о партийных долгах рекламщикам, о хищении финансовых и материальных средств, поступающих от федерального партийного руководства, о связи официального сайта омского ЛДПР с порноресурсами, о попытке «торговать» мандатами депутатов Горсовета.

Со временем становилось все более очевидным, что Ложкин пошел в руководители ЛДПР ради партийного мандата, он понял, что на следующих выборах по одномандатному округу ему не пройти.

Его заверения о том, что с помощью компании ЮЗА он проводит газ жителям Омска за 25 тыс. рублей, оказались обманом – как выяснилось, это только стоимость установки одного стояка, а на всё остальное гражданам ещё надо потратить более 100 000 рублей, о чём Ложкин умалчивал.

Обещал открыть в районах Омской области восемь партийных приёмных по решению проблем избирателей, но не сделал этого.

Избиравшись в сентябре 2017 в Омский горсовет и став руководителем фракции ЛДПР, Алексей Ложкин заставил подчиненную - депутата Елену Кокорину оформить помощниками на платной основе (на полные ставки) свою жену и её брата. При этом Елена Ложкина находилась в декретном отпуске (родила 30 марта 2017) и в депутатской приёмной (по ул. Серова, д. 32), где она должна была вести приём избирателей, не появлялась. Брат жены – Евгений Гартвихт также не осуществлял приём избирателей по данному адресу и фактически даже не проживает в Омске, а является жителем Кормиловского района.

Также Ложкин не наладил доставку партийной печати и атрибутики во все районы области, как это делается в Тюменской, Новосибирской областях и других регионах.

Все эти и другие недостатки в работе координатора омского ЛДПР неоднократно критиковались однопартийцами. Но Алексей Ложкин вместо исправления своих недостатков активно занимался дискредитацией и «выдавливанием» из руководства отделением преданных партии людей.

Заставил выйти из координационного совета регионального отделения партии Евгения Гололобова - члена облизбиркома от ЛДДПР и Алёну Круглову – бухгалтера отделения.

По инициативе Ложкина были необоснованно исключены из состава координационного совета регионального отделения партии Сергей Антонов – депутат совета Большеуковского МР и Вячеслав Бахарев – депутат Заксобрания Омской области, который для партии сделал больше чем Ложкин и все остальные депутаты ЛДПР области - вместе взятые. При этом Бахарев является инвалидом детства и имеет высшее образование, он избирался по северным районам области и постоянно лично встречается с избирателями в отличии, от здорового Ложкина.

Ложкин не согласился признать Протокол собрания членов ЛДПР Павлоградского района, где Сергея Никитина - известного партийного «правдоруба», избрали руководителем местного отделения. Затем заволокитил инициативу Елены Выпловой - ветерана ЛДПР, о создании в Омской области общества ветеранов партии,. Всячески принижал заслуги ветерана, том числе даже не в полном объёме выдавал ей партийную атрибутику которую, она лично выпросила в центральном аппарате партии.

Ложкин убирает всех «неугодных» в местных отделениях партии, а назначает при этом неграмотных и алкоголиков. В своём аппарате собрал людей, которые, по его мнению, не должны ему мешать работать - как ему надо.

Большинство членов партии омского ЛДПР возмущены таким недостойным поведением своего «лидера» и считают, что его надо убирать – как не справляющихся с обязанностями и занимающихся только своим личным благополучием за счёт партии.

В настоящее время, как стало нам известно, вопрос о смене руководства ЛДПР в Омской области находится на рассмотрении у руководства партии".

Александр Алексеенко,Николай Черкасов, инвалид и др.

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет