События
Обыкновенный геноцид
Фашистские захватчики (мы не ошиблись) выживают из «Рассвета» детей- аутистов. По еще эти рейдеры ничего не боятся. А зря.
дети-аутисты в "Рассвете" фото Сергея Реета

Местные власти предержащие и приближенные к ним олигархи не устают предъявлять общественности доказательства того, что Омская область – территория геноцида инвалидов.

Сегодня, 14 января, местные тепловые монополисты – руководство компанис РТС Сибирь (подразделение ТГК-11) сообщили главврачу «Рассвета» Нателе Полежаевой, что отключают здание от тепла.

До сегодняшнего дня в этом здании, вопреки коллективным стараниям органов региональной власти (всех без исключения) по ликвидации Центра Реабилитаци, в «школе Бороздина» занимается группа детей-аутистов. Занятия проводятся днем: свет в «Рассвете» отключили еще до Нового года.

Лишение тепла учреждений здравоохранения (где к тому лечатся дети) – без предупреждения и уведомления (ни того, ни другого не было) подпадает под ряд статей УК, но, по всей вероятности, рейдеры (кто стоит за этим «наездом» энергетиков, нам хорошо известно) не боятся уголовной ответственности. А зря: статус их неприкосновенности – временный, и этого времени осталось чуть- чуть.

Пикет в защиту детей-аутистов. Председатель комитета по правам человека Валентин Кузнецов

Нарушает сон силовиков и чиновников то, что в «Рассвете» находятся и активно действует два единственных в Омской области института гражданского общества – Областной комитет по правам человека и Гражданский совет. Сильные мира сего (как им кажется) не могут придумать, что делать с десятками граждан, считающих себя властью - на том основании, что она им дана Конституцией Российской Федерации.

Последний совет высокопоставленным рейдерам: пока не поздно, отстаньте от «Рассвет». Люьые ваши резкие действия приведут к тому, что этот «омский Шиес» станет для вас неразрешимой проблемой.

Пикет в защиту детей-аутистов. Представитель движения "За права человека" в Омской области Семен Панфилов

Когда вас будут привлекать к уголовной ответственности, не найдется в Омской области никого (кроме, может быть ваших родственников), кто рискнет пискнуть что – то в вашу защиту (не говоря о том, чтобы встать в пикет, объявить голодовку и пр.). Все пресмыкающиеся переда вами моментально отрекутся от вас.

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет