События
Встань с дивана: Отечество в опасности
Власть заменяет нас иностранцами. Кто не согласен с такой политикой, приходи на митинг «За будущее России!». 10 марта у СКК...
Изображение из открытого источника

Власть отняла будущее у наших детей и внуков. И это – не метафора, не пафосная фраза, а факт, подтвержденный самой же властью. По данным Росстата (по сравнению с данными зарубежных статслужб заниженным в 6-7 раз) наша страна переживает небывалую волну эмиграции: поток уезжающих из России граждан увеличился за последний срок правления В.В. Путина более чем в 3 раза (при этом пик приходится на март 2018-го). За сотню лет – с начала 20-х прошлого века такого не было никогда, включая так называемые «лихие 90-е».

При этом небывало высок образовательный ценз эмигрантов: подавляющее их большинство – молодые люди (до 35 лет) с высшим образованием (многие и с двумя), с учеными степенями – те самые «несогласные», которые не нужны этой власти. В умных, образованных гражданах она не нуждается: ей необходима на все согласная, не имеющая права голоса биомасса.

Квалифицированные специалисты массово заменяются иностранцами. В этом «импортозамещении» наша власть действительно преуспела (что доказывает лишний раз: весь ее «патриотический визг», несмолкаемый много лет на федеральных каналах, финансируемых из нашего кармана - обман )

Яркий пример тому – Омский нефтезавод, на реконструкцию которого привлекаются 14 тысяч граждан из разных стран, в частности, из Китая.

Чтобы нефтегазовым олигархам не тратится на подводку коммуникаций, для китайцев в пригородном поселке Омский строится специальный городок: подселяя к омичам 3 тысячи иностранцев, власти не поинтересовались их мнением на сей счет: мнения у «крепостных» не бывает.

Вот поэтому, по опросу Левада-Центра, более 40% молодых людей (возраст которых - от 18 до 24 лет) хотели бы навсегда уехать из родной страны за рубеж (а ведь многие, как показывает практика, опасаются признаваться в таком желании) : перспектива быть крепостными их не устраивает.

У такой страны не может быть будущего. С нашего молчаливого согласия мафиозная власть подписала нашей Родине - и большой, и малой (где, по данным Омскстата, отток населения в последние пять лет – тоже небывалый) приговор. Это страшно. Но у нас еще остается шанс воспрепятствовать планам антинародной власти. Если вспомним, что мы с вами, граждане, и есть – настоящая власть. Все пока еще зависит от нас, но для этого надо всем встать с диванов. А если не встанем, то и не на кого будет пенять.

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет