Новости
Жерар Депардье стал ближе к омичам
Французский актер получил прописку в соседнем с нами Новосибирске
24smi.org

Как сообщает РБК, 2 декабря Жерар Депардье приехал в Новосибирск, где пробудет четыре недели.

Его представитель и бизнес-партнер Юлия Мосман рассказала, что Депардье уже получил паспорт со штампом о прописке в Новосибирске, а на вторник запланирована его официальная встреча с губернатором региона Андреем Травниковым.

Решение поменять прописку в Саранске на Новосибирскую Депардье принял, по ее словам, в связи с выгодным географическим положением последнего.

«Команда Депардье запускает в Новосибирске бизнес, который будет связан с дистрибуцией и производством продуктов питания, — прокомментировала Мосман. — Также в планах съемка документального фильма о Новосибирске, который Депардье и его продюсер Арно Фрилле готовят совместно с Первым каналом».

Напомним: Жерар Депардье прописался в столице Мордовии Саранске в феврале 2013 года, спустя месяц после получения гражданства. Францию актер покинул в 2012 году, после того как правительство страны решило резко повысить налог для состоятельных граждан — с 2013 года состоятельных французов с доходом выше €1,3 млн обязали платить с доходов 75-процентный налог.

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет