Новости
Перед Новым годом у Метромоста будет звучать нежная флейта
Омичам по традиции поднимет настроение музыкант Алексей Нагибин
vstretim-prazdnik.com

В ожидании новогодних праздников в подземке у Метромоста омичам поднимут настроение нежные мелодии флейты.

29, 30 и 31 декабря профессиональный музыкант, участник нескольких фестивалей Алексей Нагибин по два часа в день (с обеденного времени) станет исполнять произведения Баха, свои собственные, а также любимые во всем мире эстрадные шлягеры.

- У меня такая традиция: поднять людям настроение в эти предновогодние дни, - рассказал «Новой газете-Регион» Алексей. - Да и себе я создаю дух Нового года. От моих слушателей идет прекрасная праздничная энергетика, звучит много добрых слов, пожеланий, иногда даже дарят подарки.
Хобби помогает Алексею записывать новые альбомы

Алексей учился в Шебалинке по классу саксофона. Игра в переходе для него хобби, которое заодно помогает профинансировать запись новых альбомов и работу оркестра в ДК Железнодорожников.

- Сейчас мы с музыкантами из группы «Доктор Стрейнджлав» (названа в честь одноименного фильма Стэнли Кубрика – авт.) планируем записать альбом на стихи омского поэта Аркадия Кутилова, создаем к его стихам музыку. И пишем новые материалы своего весеннего концерта для омичей, - добавил Алексей.

В теплое время года группу можно послушать на открытых площадках Омска, на музыкальных фестивалях – ребята уже участвовали в байкерском «Механика» и ««Любинский. Live».

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет