Новости
По Омску могут разгуливать граждане, не прошедшие карантин по коронавирусу после зарубежья
Об одном из таких случаев рассказал местный таксист
iz.ru

В одном из пабликов в соцсети появилось сообщение возмущенного таксиста, которому на прошлой неделе пришлось подвозить даму, вернувшуюся в Омск из Германии.

Из беседы пассажирки со спутницей мужчина понял, что женщина прямо с самолета в Москве приехала в Омск – безо всякого карантина.

- Работаю в такси, взял заказ 17 марта: сели две женщины в возрасте за 50 - одна на переднее сиденье. Немного проехали – выясняется, что она сегодня через Москву прилетела в Омск из Германии! Узнав об этом, я попросил ее пересесть на заднее сиденье и приоткрыл окна. Вот так: человек прилетел из неблагоприятной по коронавирусу страны и спокойно гуляет по улицам! Ездит на такси… Как это так? Я начал выяснять. Весь разговор записан на видео. Слушайте! (Видео ЗДЕСЬ) Вот вам и Омск… Хорошо, что у меня с собой банка чистого медицинского спирта оказалась. После того, как они вышли, открыл все окна, проверил машину, ватными дисками протер себе руки, лицо, внутри носа. Дай бог пронесёт! Деньги не стал брать в руки: попросил, чтобы кинули на сиденье. Так и лежит там 100 рублей – наверное, придется выкинуть, а лучше – сжечь.

Из выложенных в том же посте фото автора следует, что мужчина решил расправиться с подозрительной купюрой кардинальным способом и сжег ее.

Ему еще повезло, что дамы оказались болтушками - окажись они молчаливыми, ничего бы не узнал…

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет