Новости
Пострадавший в «бойцовском клубе» УФСИН перенес еще одну операцию
Пострадавшему во время спарринга, при поступлении на службу в УФСИН по Тюменской области, Владиславу Елфимову проведена еще одна операция....

Владу Елфимову, пострадавшему в бою при поступлении в УФСИН, проведена косметическая операция. Ему восстановили симметрию черепа. Это плановое вмешательство, необходимое после трепанации.

Как сообщает портал «72.ru», операция прошла хорошо, парня уже выписали из больницы. Он реагирует на вопросы – кивает или моргает.

Как стало известно «Новой газете - регион», следователи получили новую экспертизу и она снова не в пользу пострадавшего. Эксперты говорят, что такую травму парень мог получить, как от удара в голову, так и при падении с высоты собственного роста. Первая экспертиза тоже вызывала вопросы у родных. Но тогда о судьбе парня заботилась – Елена Дрозд.  Сейчас семье бесплатно вызвался помочь адвокат, но от его услуг опекуны отказались.

Ранее, двоюродная сестра Елена Дрозд, что следила за уходом и реабилитацией парня, поясняла, что теперь этими вопросами займутся ближайшие родственники – мама, бабушка и тетя. При этом сообщалось, что мама не может быть полноценным опекуном в силу заболевания.

Расследование уголовного дела продолжается. По предварительным данным следствия, травму головного мозга парень получил во время учебного спарринга с неустановленным лицом. Отметим, что по данным родственников, спарринг проходил с несколькими опытными сотрудниками одновременно.  

Фото: Владислав Елфимов vk.com

поддержать рублём «НГ Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет