Новости
Поздравляем читателей с Новым годом и Рождеством!
А главред «Новой газеты-Регион» получил поздравление от представителя ОБСЕ Арлема Дезира
Quotessquare.com
Арлем Дезир (справа) и Георгий Бородянский

"Новая газета-Регион" поздравляет всех с новогодними праздниками! В наступившем году-2020 мы планируем порадовать Вас, наши дорогие читатели, новыми интересными рубриками и спецпроектами (о них мы еще расскажем).

Получил поздравление и письмо от представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлема Дезира в преддверии новогодних праздников и главный редактор "Новой газеты-Регион" Георгий Бородянский.

Напомним: на недавней конференции ОБСЕ "Свобода СМИ и безопасность журналистов" в Москве господин Дезир обсуждал вопросы безопасности российских журналистов с представителями политической элиты нашей страны - среди спикеров был министр иностранных дел России Сергей Лавров. Там же главный редактор "Новой газеты-Регион" Георгий Бородянский передал господину Дезиру документы о ситуации в Омске.

В своем письме Арлем Дезир говорит о необходимости оставаться на связи с участниками конференции.

"Новая газета-Регион" с большой признательностью принимает это предложение: в 2020 году мы намерены своевременно информировать Бюро господина Дезира о ситуации с безопасностью омских журналистов. Конечно, хотелось бы, чтобы поводов для такой информации было как можно меньше...

Письмо представителя ОБСЕ Арлема Дезира
поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет