Новости
Сибирякам срочно нужен Илон Маск
Писатель-исследователь Михаил Речкин ищет инвестора для поиска кристалла, который спасет землян – реалити-шоу уровня «Кода да Винчи»
Илон Маск

От редакции:

Сегодня известно уже 55 предсказаний, предвещающих миру серьезные бедствия - природные катаклизмы, эпидемии, войны и в итоге почти полную гибель. Уцелеет лишь территория от Урала до Байкала, а центром возрождения станет Сибирь – об этом говорил знаменитый пророк Эдгар Кейси.

Если вспомнить землетрясения и цунами в Японии, недавние пожары в Калифорнии, наводнения в Европе – похоже, мир и впрямь в опасности.

Но, оказывается, есть способ его спасти – нужно лишь найти кристалл неземного происхождения, сокрытый в древнем тоннеле вблизи деревни Окунево Омской области.

И едва кристалл этот, сияющий-сверкающий, будет явлен на свет – мигом прекратятся все бедствия и вдобавок изменятся люди. Из их сердец исчезнут злоба, ненависть, зависть – наступит почти что рай на земле.

Похоже на сказку… А вдруг это правда? И времени на поиск волшебного кристалла остается совсем мало – нельзя его упустить…

Об этом – материал известного исследователя, писателя Михаила Речкина, который настаивает на необходимости в максимально короткий срок начать поисковые работы. Данные о возможном местонахождении кристалла (в 6 км от Окунево) получены не только от ясновидящих, но и от группы ученых, есть карта.

Созданная Речкиным общественная организация «Сибирский ковчег» готова начать работы – нужен инвестор. Стоимость разведочного бурения около 500 тыс.руб., более масштабных работ – до 30 миллионов.

Инвестор, конечно, требуется с мышлением Илона Маска – способный понять, что, вложив часть своих накоплений (которые в случае обещанных катаклизмов все равно обесценятся), может и помочь спасти землян, и стать главным героем реалити-шоу уровня голливудских блокбастеров «Код да Винчи» и «Сокровище нации».

Итак, кто первый? Редакция организует переговоры с писателем.

А пока – его удивительный текст.

Сибирь спасёт человечество

Возможно, это одна из самых величайших тайн мира, раскрыть которую необходимо как можно скорее, ибо промедление воистину смерти подобно!

Пятнадцать лет назад в небольшой сибирской девушке Окунево произошло, казалось бы, неприметное событие: её население прибавилось на одного человека. Этим сельским жителем стала иностранка Расма Розите. Сейчас о её появлении в Окуневе слагают легенды. Будто бы Расма пришла в Окунево пешком из… Индии, где 8 лет провела в ашраме (духовной общине) Шри Бабаджи вплоть до его ухода в иной мир в 1984 году.

Приемник Бабаджи – Мунираджи поведал Расме, будто в Сибири есть место, связанное с Хануманом – верным помощником великого Рамы, и она непременно должна его разыскать в интересах России и всего мира. В этом сакральном месте находится канал связи с космосом, который необходимо успеть обнаружить и активировать до того, как он закроется.

Древние индийские предания гласят, что Рама привёл свой народ на полуостров Индостана именно с территории Западной Сибири. Причиной якобы послужила некая планетарная катастрофа, разразившаяся на Земле тысячи лет назад, в результате которой в Сибири резко изменился климат. Спасаясь от холода, голубоглазые высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. Свою высочайшую культуру и полученные из глубин космоса ведические знания они принесли в Индию.

По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунева некогда стоял величественный храм – то самое «место», связанное с могущественным Хануманом.

Кому-то всё, что изложено мною выше, покажется фантастикой. Но в бывшем Советском Союзе существовал закрытый научно-исследовательский институт, который занимался изучением сакральных мест, подобных Окуневу, с целью использования их как средств дальней космической связи. Более того, летом 1947 года близ Окунева работала секретная научно-исследовательская экспедиция.

Загадочный объект у Окунево

Однажды в Нижневартовске, где я в то время жил, мне довелось познакомиться с ясновидящей Ольгой Гурбанович. Чтобы удостовериться в способностях Ольги, я решил её протестировать. Первые же ответы на мои два сугубо личных вопроса настолько потрясли меня, что я какое-то время находился в состоянии прострации, но потом, взяв себя в руки, продолжил тестирование.

Далее, отвечая на вопрос о целебных свойствах озера Данилово, расположенного на границе Омской и Новосибирской областей, ясновидица выдала, что таких озёр оказывается пять!

По утверждению Ольги Гурбанович, целительные свойства воды этих озёр объясняются не просто содержанием тех или иных микроэлементов.

– В той местности в глубокой древности стоял непередаваемой красоты храм, у которого было семь куполов, причём каждый купол имел своё предназначение. Храм является как духовным, так и научным центром. В главном его зале находилась неземная Драгоценность, служившая средством дальней космической связи. Сейчас храм-обсерватория скрыт под землёй. Его нужно обязательно найти!

– Как выглядит эта Драгоценность?

- Это восьмигранный Кристалл высотой примерно 1,2 м, розовато-сиреневых тонов. Его обязательно нужно найти. Это Искусственный Разум высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными мирами. В этом главное его предназначение. Энергия, сосредоточенная в нём, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. Значение Кристалла для современной цивилизации огромное – в нём наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения! Первый предупреждающий «звонок» следует ждать в конце 2004 года. Затем время для принятия жизненно важного решения начнёт сжиматься, как шагреневая кожа. Задача осложняется ещё тем, что от главного Кристалла отделены четыре «луча», которые находятся в районе целительных озёр, именно благодаря их энергии вода приобрела целебные свойства. Эти фрагменты нужно найти и целостность Кристалла восстановить!
Так может выглядеть кристалл

Так Ольга Гурбанович (независимо от Расмы Розите!) вывела меня на Окунёвский храм и «Канал Космической Связи».

Летом 1998 года я организовал первую разведочную экспедицию, а в июле 2000-го в район Окунева выехала группа московских геофизиков во главе с доктором наук Александром Зайцевым.

Но, прежде чем приступить к полевым исследованиям, я связался с академиком В. П. Казначеевым – учёным с мировым именем. Он посоветовал начать исследовательскую работу с привлечения в неё людей со сверхчувствительными способностями, поскольку научный инструментарий по изучению подобных вещей и явлений далеко несовершенен.

Я так и поступил. С помощью специального тестирования отобрал пять таких сенсов, а они (вместе с Ольгой Гурбанович) наметили те места близ Окунева, которые мы с учёны-ми должны были исследовать. Кроме того, видящие предупредили, что в настоящее время Кристалл не проявлен на физическом плане. Его можно увидеть только в виде энергоин-формационной голограммы.

…Комплексные геофизические исследования показали, что в междуречье Тары и Иртыша действительно функционирует мощная аномальная зона. Здесь отмечены гравитационная и электромагнитная аномалии. А сейсмическое сканирование земных горизонтов показало, что на глубине 12-18 м находится «нечто». Во всяком случае, приборы зафиксировали уникальное явление – эффект волновода – сигналы с почти незатухающей амплитудой… Классическая сейсморазведка подобных сигналов не объясняет.

Графики аномальных зон, где под землей могут быть искусственные объекты

Наши сенсы (кстати, живущие в разных городах) заявили, что в данном месте находится очень древний туннель, который ведёт к искомому храму. На следующий год геофизики и геологи повторно обследовали это загадочное место. Но я решил перестраховаться и привёз сюда две группы омских геофизиков с более совершенной аппаратурой, способной «заглядывать» на глубины в 50 и 100 метров. Результат подтвердился!

Геофизики и геологи пришли к выводу, что обнаруженные объекты, вероятней всего, имеют искусственное происхождение. Но, чтобы интерпретировать открытые объекты, возникла необходимость в разведочном бурении.

(Увы, из-за отсутствия денег оно до сих пор не проведено).

И, наконец, главный вопрос! Возможно ли нахождение здесь Кристалла?

Да! На сегодняшний день собрано большое количество косвенных фактов, указывающих на то, что он действительно существует!

Невероятно, но на Сибирский Кристалл указывал ещё Нострадамус! Вот его пророческий катрен:

Великий праздник принесёт тартарцам Огненная лошадь,Промчавшись в первый раз по Третьему пути,Копытами вздымая землю и обнажив тем самым Ценность неземную, сокрытую глубоко в недрах.

Оказывается, страна Великая Тартария располагалась на территории нынешней Западной Сибири, естественно, под тартарцами надо понимать россиян, а под Третьим путём легко угадывается третье тысячелетие, где Огненная лошадь приходится на 2026 г.

Потрясающее совпадение! Ведь Ольга Гурбанович первоначально назвала Кристалл неземной драгоценностью, скрытой под землёй…

И ещё! Учёными США был проведён уникальный Скоулозский эксперимент, получивший название «Сущность кристалла». Инициаторами его стали супруги Робин и Сандра Фой. Позднее к их исследованиям подключились: несколько учёных с мировыми именами и такие организации, как НАСА, Институт интеллектуальных наук и Международной научно-медицинской сети. К тому же работы проводились не только в США, но и в Германии, Ирландии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. В начале эксперимента была проявлена голограмма сияющего кристалла, который затем обрёл физическую форму, и исследователи даже смогли прикоснуться к нему.

Материалы проверки Скоулзского эксперимента опубликованы как в научной, так и популярной литературе и известны во всём мире.

Более того, контактным путём была получена следующая информация:

«На Земле завершается вызревание величайшего энергоносителя. Минерала. Кристалла, который способен изменить систему, принцип и технологии энергообеспечения планеты… Он может обеспечить чистой, животворной энергией людей на ближайшие тысячи лет… и вызвать к реализации новые технические идеи: новые двигатели и движители, новые средства производства и передвижения, новые продукты потребления и обихода. Наука может шагнуть в глубины новой энергетики. Соответственно этому очистится, оздоровится окружающая среда, решатся экологические проблемы. Человек станет жить значительно дольше… Войны прекратятся! Кристалл принесёт новое мышление!»

Конечно, в это трудно поверить, но древние предупреждали: всё мыслимое допустимо!

Теперь о Храме-обсерватории, где Кристалл когда-то находился.

И куда он должен быть возвращён!.. После того, как целостность его будет восстановлена.

В 1963 году, после паводка, под крутым берегом Тары были обнаружены две зеркально отполированные светло-серые каменные плиты, которые, увы, оказались утраченными, хотя очевидцев, видевших плиты, немало.

По утверждению Ольги Гурбанович, в окрестностях Окунева под слоем осадочных пород находится очень древний город! Если этот город удастся обнаружить, свершится то, что предрекла великая Ванга:

«Будет раскопан древний город, что перевернёт представление людей о древних мирах!»

И не просто перевернёт, выяснится, что погибшая в результате планетарной катастрофы цивилизация значительно превосходила современную!..

Более того, существуют древние предания о некой «капсуле времени», где содержится предупреждение о том, что нас ожидает та же беда, которую пережили наши пращуры. В «капсуле» мы якобы найдём рекомендации, при соблюдении которых можно либо полностью избежать катастрофы, или пережить её по более мягкому варианту, то есть с наименьшими потерями.

Здесь есть смысл вернуться к Шри Бабаджи – духовному учителю Расмы Розите, который часто говорил о будущем России, самым недвусмысленным образом намекая на то, что вскоре именно в Россию переместится центр мировой духовности.

Всё это предвидел и Эдгар Кейси! Причём он отзывался о России с большой любовью и великой надеждой, хотя (как и Бабаджи) никогда в России не бывал. И ещё один важный момент! Бабаджи и Кейси указали на Западную Сибирь, как на особое место… Великий провидец Кейси предрёк стать Западной Сибири своеобразным Ковчегом человечества.

Эдгар Кейси

Если обратиться к предупреждениям этих двух великих людей, то одно из пророчеств Бабаджи звучит как приговор:

«Некоторые страны обречены, у них нет будущего. Большая часть Америки также будет уничтожена. Россия выживет… Божьей милостью Россия всегда находилась под защитой. В России установится мир».

Очень похожее предвидение выдал и Эдгар Кейси, в котором особо выделил то, что «именно России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».

Скажу больше!

Предвиденье Бабаджи и Кейси о будущей глобальной катастрофе получило свое подтверждение в Обращении более 1600 ведущих учёных мира, датированном 18 ноября 1992 го-да.

В этом документе-предупреждении было жёстко заявлено:

«Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».

С того момента, когда было сделано это предупреждение, прошло уже более 28 лет.

Времени для принятия единственно правильного Решения и Кардинальных Мер по его исполнению осталось очень мало, а оно продолжает сжиматься как шагреневая кожа! Тем более что глобальный катаклизм уже начал набирать свою силу с 26 декабря 2004 года, когда на побережье 36 стран Юго-Восточной Азии обрушилось губительное цунами, унёсшее более 300 000 человеческих жизней! Спустя 14 лет цунами вновь обрушилось на ту же территорию, но люди так и остались глухи как к предупреждениям провидцев и учёных, так и угрозам Природы.

Дальнейшее промедление в принятии решения – воистину смерти подобно!

Михаил Речкин

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет