Новости
Станем волшебниками
В наших с вами силах вернуть счастье Леночке и ее родителям
Лена Минаева фото Центра

Жили были Мама и Папа. Всё у них было хорошо, да грустно им было, потому что не было у них маленькой девочки. И вот появилась у них Леночка. И все было хорошо: девочка улыбалась и щебетала. Но вот какая беда: сидеть девочка не могла.

Заволновалась, мама обратилась к добрым докторам, а они оказались не добрыми, и не докторами, а скорее шарлатанами: выписали пилюли , пообещав, что Леночка скоро не только сядет, но и побежит. Время шло, лекарства принимались, а улучшений не было никаких.

И вот после одной из прогулок, вернувшись домой, девочка замерла, будто окаменела. Испуг. Страх. Скорая. Вердикт: «У вас открылась эпилепсия».

ЭЭГ – мониторинг показал, что в голове Лены возникают невидимые внешне вспышки. И если количество видимых за день доходит до 12, то сколько невидимых – неизвестно. Эпилепсия не возникает из ничего, нужно найти ее причину: выявить ее может только генетический анализ. Он необходим, чтобы назначить девочке правильное лечение. Потому что сейчас ей не помогает ничего. А когда не помогает совсем ничего, это страшно.

Мы верим, что Леночке можно помочь. Что она сможет сама сидеть, сказать «мама» и почаще радовать родителей своей улыбкой. Не может быть у такой чудесной девочки по-другому.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» ведет сбор средств на кетогенную терапию и генетический анализ для Лены Минаевой. Необходимая сумма сбора - 247 319 рублей.

ПОМОЧЬ ЛЕНЕ


поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет