Новости
Воронович намерена возбудить уголовное дело на омскую судью Авдееву
Та вынесла решение по фальшивым документам. Пока же уволена секретарь Ленинского райсуда  

Та вынесла решение по фальшивым документам. Пока же уволена секретарь Ленинского райсуда

В 2014 году судья Ленинского райсуда Омска Любовь Авдеева вынесла решение о наложении взыскания на имущество Натальи Воронович – при том, что в деле полно фальсифицированных «доказательств».

- Фальшивая экспертиза жилого помещения, фальсификация подписей – только мои подделаны несколько раз, это видно невооруженным глазом! – возмущена Воронович. – Нет правоустанавливающих документов, масса других нарушений…

Как только у Воронович появилась возможность, она провела экспертизу подписей, получила заключение по экспертизе жилья и – подала заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

Досталось оно коллеге Авдеевой – судье Ирине Селивановой.

14 декабря 2017 года судья Селиванова в рамках уже нового дела вынесла определение по ходатайству Воронович о наложении ареста на незаконно, по мнению заявительницы, проданное имущество - «отказать». Этого определения в бумажном варианте истица ждала больше двух недель.

- Письмо из суда пришло со штампом «27 декабря», хотя такое определение должно быть отправлено на следующий день после вынесения, - рассказала Наталья Воронович «Новой-Регион». – То есть это грубейшее нарушение законодательства. Я подала жалобу председателю Ленинского райсуда и вчера получила ответ: уволена секретарь судьи Селивановой. А при чем тут секретарь? Она при мне, при свидетелях не раз пыталась найти у себя материалы дела (с определением) и не находила. Переживала, говорила: «Видимо, оно у судьи». Предлагала звонить…Видимо, у судьи оно и находилось. Моя версия: Селиванова покрывает свою коллегу Авдееву, которой ох как не нужен пересмотр ее решения!

С судьей Авдеевой Воронович намерена разобраться всерьез: у руководителя Следкома РФ находится ее заявление о возбуждении в отношении Авдеевой уголовного дела по ст.285, 293 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями», «Халатность»).

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет