Новости
За гранью фола
Неизвестные избили около дома журналиста главного телеканала области
Андрей Блохин

Вечером 22 апреля неизвестные лица напали на спортивного обозревателя 12-го канала (ГТРК «Омск») Андрея Блохина. По сообщению телекомпании, инцидент случился около дома, где живет журналист: он был доставлен в одну из городских больниц с ушибами и ссадинами.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что «23 апреля в отдел полиции № 8 по городу Омску поступила информация об обращении мужчины 1969 года рождения с телесными повреждениями. В настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение».

Андрей Блохин – ведущий популярной в регионе программы «Овертайм», где подробно освещаются матчи хоккейной команды «Авангард» и все события, с нею связанные. Из больницы он уже выписался и намерен в ближайшее время возобновить выходы в эфир.

- Можно сказать, что обошлось. Я готов вернуться к работе, поскольку сейчас делаю рубрику «Овервзгляд» в выпусках новостей, и она получает хороший отклик среди фанатов. Вернусь и продолжу это дело, поскольку что бы с нами ни происходило, новости хоккея, я всегда помню, идут на первом месте – сказал Блохин в интервью корреспонденту 12-го канала.

поддержать рублём «НГ-Регион»
Хотите получать уведомления о свежих новостях?ДаНет